Alguem me explica passo a passo como fazer essa equação >> (+7x) + (-3x)=
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
(7x) + (-3x)=
7x -3x= 4x
7x -3x= 4x
Juliaso:
Finalmente entendi...Obrigado!!!
Respondido por
2
Você tem lembrar que
+ com + = +
- com - = -
(+7x) + (-3x)
podemos escrever assim:
7x - 3x
4x
Resposta = 4x
+ com + = +
- com - = -
(+7x) + (-3x)
podemos escrever assim:
7x - 3x
4x
Resposta = 4x
Perguntas interessantes
História,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Informática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás