Alguém me explica a 23 por favor!!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d1e/2f01e793a01e2ec6bbc5733664266550.png)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Temos que a + b = 13, portanto b = 13 - a
a² - b² = 39
a² - (13 - a)² = 39
a² - (13 - a).(13 - a) = 39
a² - (169 - 13a - 13a + a²) = 39
a² - 169 + 13a + 13a - a² = 39
26a = 39 + 169
a =![\frac{208}{26} \frac{208}{26}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B208%7D%7B26%7D+)
a = 8
Para tirar dúvidas:
a + b = 13
8 + b = 13
b = 13 - 8
b = 5.
a² - b² = 39
8² - 5² = 39
64 - 25 = 39
39 = 39.
Logo, é verdadeiro que a = 8 e b = 5.
a² - b² = 39
a² - (13 - a)² = 39
a² - (13 - a).(13 - a) = 39
a² - (169 - 13a - 13a + a²) = 39
a² - 169 + 13a + 13a - a² = 39
26a = 39 + 169
a =
a = 8
Para tirar dúvidas:
a + b = 13
8 + b = 13
b = 13 - 8
b = 5.
a² - b² = 39
8² - 5² = 39
64 - 25 = 39
39 = 39.
Logo, é verdadeiro que a = 8 e b = 5.
Respondido por
1
A) (56+1)*(64-1)=3591
B) (51+1)*(49-1)=2496
C) (41+1)*(35-1)=1428
B) (51+1)*(49-1)=2496
C) (41+1)*(35-1)=1428
Perguntas interessantes
Sociologia,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás