alguem me explica (-3).(-2)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
para resolver isso é preciso multiplicar os sinal primeiro pois é uma multiplicação sendo assim depois de multiplicados terá + depois resolva direto elimando os parênteses sendo assim 3.2=6 pois o sinal de mais fica oculto
Respondido por
1
Vamos resolver:
![\mathrm{Aplicar\:a\:regra\:}\left(-a\right)\cdot \left(-b\right)\:=\:a\cdot \:b \mathrm{Aplicar\:a\:regra\:}\left(-a\right)\cdot \left(-b\right)\:=\:a\cdot \:b](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cmathrm%7BAplicar%5C%3Aa%5C%3Aregra%5C%3A%7D%5Cleft%28-a%5Cright%29%5Ccdot+%5Cleft%28-b%5Cright%29%5C%3A%3D%5C%3Aa%5Ccdot+%5C%3Ab)
![\left(-3\right)\left(-2\right)=3\cdot \:2=6 \left(-3\right)\left(-2\right)=3\cdot \:2=6](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cleft%28-3%5Cright%29%5Cleft%28-2%5Cright%29%3D3%5Ccdot+%5C%3A2%3D6)
=6
:D
=6
:D
DanielaMilenaMartins:
;)
Perguntas interessantes
Ed. Física,
11 meses atrás
História,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
História,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás