Matemática, perguntado por larissa12354, 1 ano atrás

alguém me ajuda nessa questão por favor? ​

Anexos:

Soluções para a tarefa

Respondido por playeraleatory
1

Resposta:

E = [(2,5) ^ 2 * (2,5) ^ 5 * (2,5) ^ 25 : (2,5) ^ 35] ^ -4

E = [2,5 ^ 32 : 2,5 ^ 35]^ - 4

E = [2,5 ^ -3] ^ -4

E = E = 2,5 ^ 12

Explicação passo-a-passo:

//Adição dos expoentes

E = [(2,5) ^ 2 * (2,5) ^ 5 * (2,5) ^ 25 : (2,5) ^ 35] ^ -4

//Subtração dos expoentes

E = [2,5 ^ 32 : 2,5 ^ 35]^ - 4

//Multiplicação dos expoentes

E = [2,5 ^ -3] ^ -4

Perguntas interessantes