ALGUÉM AJUDAAAAAAAA, POR FAVOR!!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d69/523671521a3ae9d242f2208bc6134c65.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
letra d
Explicação passo-a-passo:
eu acho ñ me julguem
manuelviniciosmv:
obrigado
Respondido por
0
Resposta:
A
Explicação passo-a-passo:
Sabendo que y = 2 substituímos na equação
P(2) = 5 x 8 - 3 x 4 + 2x + 1
P(2) = 40 – 12 + 2x + 1
P(2) = 29 + 2x
Sabemos que P(2) = 45 significa que 29 + 2x = 45
2x + 29 = 45
2x = 16
X = 8
Sabendo que y = 1 e X = 8
P(1) = 5y³ -3y² + xy + 1
P(1) = 5 x 1 – 3 x 1 + 1 x 8 + 1
P(1) = 5 – 3 + 8 + 1
P(1) = 2 + 9
P(1) = 11
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Música,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Inglês,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Sociologia,
1 ano atrás