ALGUÉM AJUDA POR FAVOR, TENHO POUCO TEMPO PRA MANDAR PRA PROFESSORA!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d1c/ee01bfd6e255fcab6b6f65eb96b07738.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Olá bom dia!
Substitua -3 no lugar de y.
P(y) = 3y² - y - 3
P(-3) = 3(-3)² -(-3) - 3
P(-3) = 3(9) + 3 - 3
P(-3) = 27
Alternativa D
manuelviniciosmv:
obrigado
Perguntas interessantes
Ed. Física,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Química,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás