- Ajudem pode me ajudar qualquer ajuda é bem vinda porfavoooooor
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dec/163eafc5d7872cd1f286485dbe4f92b9.jpg)
creuzamoura112:
por favor
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
Bem tranquilo, veja:
a) -6x+2y=4 e 4x+y = -5
note que y= -5 - 4x, logo, só substituir...:
-6x+2(-5-4x)=4
-6x+(-10) -8x=4
-14x = 4+10
-14x=14
x= -1 *** Se x= -1, 4.(-1)+y=5 => -4+y=-5 => y=-1
TENTE FAZER O MESMO PARA O RESTO, QUALQUER COISA EU RESOLVO PRA VOCÊ.
Perguntas interessantes
Administração,
7 meses atrás
Pedagogia,
7 meses atrás
Informática,
7 meses atrás
História,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás