Física, perguntado por laraoliver89, 5 meses atrás

Ajudem ! (com cálculos ) -- CESAR CIELO É BICAMPEÃO MUNDIAL DOS 50 m LIVRE

Após decepcionar nos 100 metros livre, César Cielo se redimiu neste sábado ao faturar a medalha de  ouro nos 50 metros livre no Mundial de Esportes Aquáticos de Xangai. Bruno Fratus não conseguiu  repetir o bom desempenho das semifinais, quando registrou o melhor tempo das eliminatórias, e ficou  em quinto lugar.

Cielo bateu na frente com o tempo de 21s52, o melhor da temporada. Ele superou sua própria marca  anterior, de 21s66, registrada no Torneio Open de Paris, em junho. A medalha de prata ficou com o  italiano Luca Dotto, com 21s90. O francês Alain Bernard, um dos principais rivais de Cielo, levou o  bronze, com 21s92, depois de oscilar na semifinal. Ele havia avançado à final com o oitavo e último  tempo.

No momento em que César Cielo terminava a prova, faltava a Alain Bernard percorrer uma distância da ordem do tamanho de