ajuda ae galera gente boa
3x² - 27x + 18 = 0
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Primeiro, reduza a equação simplificando tudo por 3. Vai ficar:
x^2 - 9x + 6 = 0
Delta = b^2 - 4.a.c
Delta = (-9)^2 - 4.1.6
Delta = 81 - 24
Delta = 57
x = (- b + ou - raiz de delta) / 2.a
x = (9 + ou - raiz de 57) / 2
x^2 - 9x + 6 = 0
Delta = b^2 - 4.a.c
Delta = (-9)^2 - 4.1.6
Delta = 81 - 24
Delta = 57
x = (- b + ou - raiz de delta) / 2.a
x = (9 + ou - raiz de 57) / 2
Perguntas interessantes
Português,
8 meses atrás
Lógica,
8 meses atrás
Física,
8 meses atrás
Inglês,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás