a solução do sistema 2 x- y = -3 -e:
-x + y = 2
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
2x-y=-3
-x+y=2 y=2+x
2x-y=-3
2x+2+x=-3
3x=-3-2
3x=-5
x=-5/3
y=2+x
y=2+(-5/3)
y=2-5/3 mmc de 1,3 = 3
y= 6/3-5/3
y=1/3
-x+y=2 y=2+x
2x-y=-3
2x+2+x=-3
3x=-3-2
3x=-5
x=-5/3
y=2+x
y=2+(-5/3)
y=2-5/3 mmc de 1,3 = 3
y= 6/3-5/3
y=1/3
Respondido por
0
2x - y = -3
-x + y = 2
----------------
Corta os 'y'
E soma as duas equaçoes
Resultado : x = -1
------------------
Volta em uma das equaçoes e substitui pelo valor de x, aconselho voltar ma segunda que é mais facil
Resultado Final =
-x + (-1) = 2
-x -1 = 2
-x = 2 + 1
-x = 3 .(-1)
x = -3
-x + y = 2
----------------
Corta os 'y'
E soma as duas equaçoes
Resultado : x = -1
------------------
Volta em uma das equaçoes e substitui pelo valor de x, aconselho voltar ma segunda que é mais facil
Resultado Final =
-x + (-1) = 2
-x -1 = 2
-x = 2 + 1
-x = 3 .(-1)
x = -3
Perguntas interessantes
História,
11 meses atrás
Artes,
11 meses atrás
Física,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás