A função y = - x² - 6x - 9 corta o eixo x em:
a) x’ = 1 e x” = 1
b) x’ = -3 e x” = -3
c) x’ = 1 e x” = -3
d) x’ = -1 e x” = 3
e) x’ = 0 e x” = 3
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Letra B
A função corta o eixo das abscissas quando y for igual a zero, dessa forma, resolvendo pelo método de soma e produto, temos:
S = { -3 }
Espero ter ajudado!
Desculpe qualquer erro.
Perguntas interessantes
Química,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Filosofia,
11 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás