a expressão x² - (x-7)² é igual a? gente bota a resposta explicadinha que eu to com muita duvida
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
.
![x^{2} -(x-7)^2= \\ x^2-(x^2-14x+49)= \\ x^2-x^2+14x-49= \\ 14x-49 x^{2} -(x-7)^2= \\ x^2-(x^2-14x+49)= \\ x^2-x^2+14x-49= \\ 14x-49](https://tex.z-dn.net/?f=+x%5E%7B2%7D+-%28x-7%29%5E2%3D+%5C%5C+x%5E2-%28x%5E2-14x%2B49%29%3D+%5C%5C+x%5E2-x%5E2%2B14x-49%3D+%5C%5C+14x-49)
resolvendo
![14x=49 \\ x= \frac{49}{14} \\ \\ x= \frac{7}{2} 14x=49 \\ x= \frac{49}{14} \\ \\ x= \frac{7}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=14x%3D49+%5C%5C+x%3D+%5Cfrac%7B49%7D%7B14%7D++%5C%5C++%5C%5C+x%3D+%5Cfrac%7B7%7D%7B2%7D+)
resolvendo
emillycamposs:
mas da onde saiu esse 14 x?
Perguntas interessantes
História,
1 ano atrás
Artes,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás