A equação kx sobre 2 -x-1=0 tem -2 como soma de suas raízes determie o valor de K
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
A soma das raízes de uma equação do segundo grau é obtida por:
![S=\frac{-b}{a} S=\frac{-b}{a}](https://tex.z-dn.net/?f=S%3D%5Cfrac%7B-b%7D%7Ba%7D)
Neste caso:
![S=\frac{-(-1)}{k}=-2\\
\\
Logo:\\
\\
-2k=1\\
\\
k=-\frac{1}{2} S=\frac{-(-1)}{k}=-2\\
\\
Logo:\\
\\
-2k=1\\
\\
k=-\frac{1}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=S%3D%5Cfrac%7B-%28-1%29%7D%7Bk%7D%3D-2%5C%5C%0A%5C%5C%0ALogo%3A%5C%5C%0A%5C%5C%0A-2k%3D1%5C%5C%0A%5C%5C%0Ak%3D-%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D)
Neste caso:
Perguntas interessantes
Inglês,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Música,
1 ano atrás