A) (-6)elevado a 3 potência
B) (-3) elevado a 2 potência
C) (-3) elevado a 2 potência
D) 1+(-2) elevado a 3 potência
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
(-6)³ = (-6).(-6).(-6) = 36 . (-6) = - 216
(-3)² = (-3).(-3) = 9
1 + (-2)³ = 1 + (-2).(-2).(-2) = 1 + 4 . (-2) = 1 - 8 = - 7
Veja que quando o expoente é par o resultado fica positivo, e quando ímpar negativo. ok
Respondido por
1
Letra(A) (-6)³ = (-6)*(-6)*(-6) = -216
Letra (B) (-3)² = (-3)*(-3) = 9
Letra (C) Resposta na B
Letra (D) 1 + (-2)³ = -7
Letra (B) (-3)² = (-3)*(-3) = 9
Letra (C) Resposta na B
Letra (D) 1 + (-2)³ = -7
Perguntas interessantes
Física,
11 meses atrás
Inglês,
11 meses atrás
Saúde,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás