Matemática, perguntado por Jesusmacielanapaula2, 8 meses atrás

A- (-2)×(+3)×(+4)=
B- (+5)×(-1)×(+2)=
C- (-6)×(+5)×(-2)=
D- (+8)×(-2)×(-3)=
E- (+3)×(-2)×(-1)×(-5)=
F- (-2)×(-4)×(+6)×(+5)=
G- 5×(-3)×(-4)=
H- 8×(-2)×2=

Soluções para a tarefa

Respondido por cecilia55
1

Resposta:

resposta abaixo, espero ter ajudado.

Explicação passo-a-passo:

A- (-24)

B- (-10)

C- 60

D- 48

E- (-30)

F- 240

G- 60

H- (-32)

Respondido por anasaradossantos99
0

Resposta:

a resposta e 60jsigsksghsdhshcsjsivdjsiwhskjxvxhnxjxjjaiwhiskkqkkkucbnxisvsgsvjzyavhsyteoqp

Perguntas interessantes