a)(1+×).(1-×)=
b)(a-3m).(a+3m)=
c)(r-3s).(r+3s)=
d)
![(a {}^{2} - 8).(a {}^{2} + 8) = (a {}^{2} - 8).(a {}^{2} + 8) =](https://tex.z-dn.net/?f=%28a+%7B%7D%5E%7B2%7D++-+8%29.%28a+%7B%7D%5E%7B2%7D++%2B+8%29+%3D+)
e)
![(2 \times {}^{3} - 1).(2 \times {}^{3} + 1) = (2 \times {}^{3} - 1).(2 \times {}^{3} + 1) =](https://tex.z-dn.net/?f=%282+%5Ctimes++%7B%7D%5E%7B3%7D++-+1%29.%282+%5Ctimes++%7B%7D%5E%7B3%7D+%2B+1%29+%3D++)
f)
![(m {}^{3} - 8).(m {}^{3} + 8) = (m {}^{3} - 8).(m {}^{3} + 8) =](https://tex.z-dn.net/?f=%28m+%7B%7D%5E%7B3%7D+++-+8%29.%28m+%7B%7D%5E%7B3%7D++%2B+8%29+%3D+)
g)
![(3 \times y - z).(3 \times y + z) = (3 \times y - z).(3 \times y + z) =](https://tex.z-dn.net/?f=%283+%5Ctimes+y+-+z%29.%283+%5Ctimes+y+%2B+z%29+%3D+)
h)
![(a {}^{2} b {}^{2} - 1).(a {}^{2} b {}^{2} + 1) = (a {}^{2} b {}^{2} - 1).(a {}^{2} b {}^{2} + 1) =](https://tex.z-dn.net/?f=%28a+%7B%7D%5E%7B2%7D+b+%7B%7D%5E%7B2%7D++-+1%29.%28a+%7B%7D%5E%7B2%7D+b+%7B%7D%5E%7B2%7D++%2B+1%29+%3D+)
E TEM ESSA.....
A)
![( \times - 5) {}^{3} = ( \times - 5) {}^{3} =](https://tex.z-dn.net/?f=%28+%5Ctimes++-+5%29+%7B%7D%5E%7B3%7D++%3D+)
B)
![(2 \times - y) {}^{3 = } (2 \times - y) {}^{3 = }](https://tex.z-dn.net/?f=%282+%5Ctimes++-+y%29+%7B%7D%5E%7B3+%3D+%7D+)
MT DIFICULDADE
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Já te expliquei que é bom aprender, então bora direto
a) 1+x²
b) a²+9.m²
c) r²+9.s²
d) a⁴+64
e) 4.x⁶+1
f) m⁶+64
g) 9.x².y²+z²
h) a⁴.b⁴+1
A) x³-15.x²-75.x+125
B) 8.x³-12.x².y-6.x.y²+y³
Explicação passo-a-passo:
de novidade tem só a diferença de cubos, vou deixar aqui referente ao 3ºgrau:
(a+b)³=a³+3.a².b+3.a.b²+b³
(a-b)³=a³-3.a².b-3.a.b²+b³
romanda0502:
obrigado mas uma vez, vc e MT inteligente
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
Sociologia,
10 meses atrás
Português,
10 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás