[-91-(-43-55+76)]+[108-(+90+60)-(-110+20)] = ? Por favor armar a conta. Obrigada
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta
Explicação passo-a-passo:
[-91-(-43-55+76)]+[108-(+90+60)-(-110+20)]
[-91+43-55+76]+[108-90+60+110+20]
-27+208
271
robertagfernandez:
Desculpa era para eu te dar 3 estrelas
Respondido por
1
Resposta:
[-91 - (-43-55+76)] + [108-(90+60) - (-110+20)] =
[-91 - (-98+76)] + [108 - (150) - (-90)] =
[-91 - (-22)] + [108 -150 + 90)] =
[-91 + 22] + [48] =
-69 + 48 =
= -21
Explicação passo-a-passo:
Sempre resolver as operações que estão entre parênteses primeiro, antes de realizar as outras operações.
Perguntas interessantes