8x2+24x=0
Em termo de evindecia
Soluções para a tarefa
Respondido por
5
8x²+24x=0
8x(x+3) =0 ( em evidencia 8x)
8x=0 ----->x=0
x+3=0 ------>x=-3
8x(x+3) =0 ( em evidencia 8x)
8x=0 ----->x=0
x+3=0 ------>x=-3
Respondido por
2
Evelin
Vamos passo a passo
Trata-se uma equação de segundo grau
x em evidencia
x(8x + 24) = 0
Cada fator deve ser nulo
x = 0
x1 = 0
8x + 24 = 0
8x = - 24
x = -24/8
x2 = - 3
S = {-3, 0}
Vamos passo a passo
Trata-se uma equação de segundo grau
x em evidencia
x(8x + 24) = 0
Cada fator deve ser nulo
x = 0
x1 = 0
8x + 24 = 0
8x = - 24
x = -24/8
x2 = - 3
S = {-3, 0}
Perguntas interessantes