8. Resolvendo a expressão :39: (4-1) +3×2=, resultado corre como eu faço
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
39: (4-1) +3×2= Efetue o calculo dentro do parenteses
39:3 +6 Faça primeiro a multiplicação e divisão
13+ 6 = 19 some
Espero ter ajudado,
bons estudos!
Anexos:

Respondido por
0
Resposta:
19
Explicação passo-a-passo:
39: (4-1)+3×2=
39:3+3×2=
13+3×2=
13+6=
19
Perguntas interessantes
Geografia,
8 meses atrás
Inglês,
8 meses atrás
Química,
8 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Inglês,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás