7x +2 (6x -3) = -2(x-1)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resolva a equação matemática
7x + 2(6x - 3) = - 2(x - 1)
↑ Remova os parênteses
7x + 12x - 6 = - 2x + 2
↑ Coloque os termos similares em evidência e some os demais
19x - 6 = - 2x + 2
↑ Mova os termos
19x + 2x = 2 + 6
↑ Coloque os termos similares em evidência e some os demais
↑ Calcule
21x = 8
↑ Divida ambos os membros
Solução
Perguntas interessantes
História,
7 meses atrás
Artes,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Música,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás