7m-2n=-6
5m+2n=6
ajudem
Soluções para a tarefa
Respondido por
26
7m-2n=-6
5m+2n=6
Somando as duas equações:
7m + 5m - 2n + 2n = 6 + 6
12 m = 12
m = 1
Substituindo na primeira equação
7(1) - 2n = 6
-2n = 6 - 7
n = 1/2
5m+2n=6
Somando as duas equações:
7m + 5m - 2n + 2n = 6 + 6
12 m = 12
m = 1
Substituindo na primeira equação
7(1) - 2n = 6
-2n = 6 - 7
n = 1/2
Usuário anônimo:
-6+6=0
Respondido por
19
Vamos fazer pela adição
cancela o n e soma
fica
12m=0
m=0/12
m=0
vamos subst/ em
5m+2n=6
5(0) +2n=6
2n=6
n=6/2
n=3
S={(0,3)}
Perguntas interessantes
Sociologia,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás