7) Simplificando a expressão (x – 7)² - (x – 1)² teremos qual resultado final? * 3 pontos
A) 12x -48
B) -12x -48
C) 12x + 48
D) -12x + 48
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Explicação passo-a-passo:
Resolvamos o primeiro e, em seguida, o segundo. Depois disso, é só subtrair:
1 - (x - 7)^2
2 - (x - 1)^2
● (x - 7)^2 = (x - 7)*(x - 7) => x^2 - 7x - 7x + 49 = x^2 - 14x + 49
● (x - 1)^2 = (x - 1)*(x - 1) => x^2 - x - x + 1 = x^2 - 2x +1
Subtraindo:
X^2 -14x +49 - x^2 -2x +1 = -12x + 48
Alternativa D.
Perguntas interessantes
História,
8 meses atrás
História,
8 meses atrás
Física,
8 meses atrás
Artes,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás