6x2+48x=0 segunda equação do 2°
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
6x²+48x=0 colocando x em evidência
x(6x+48)=0 produto de dois fatores, então:
x=0
e
6x+48=0
6x=-48
x=-48/6
x=-8
S{0 ; -8}
a=6
b=48
c=0
Δ = b² - 4 . a . c
Δ=48²-4.6.0
Δ=2304
x = - b ± √Δ / 2a
x=-48±√2304/(2.6)
x=-48±48/12
x'=-48+48/12
x'=0
x"=-48-48/12
x"=-96/12
x"=-8
x(6x+48)=0 produto de dois fatores, então:
x=0
e
6x+48=0
6x=-48
x=-48/6
x=-8
S{0 ; -8}
a=6
b=48
c=0
Δ = b² - 4 . a . c
Δ=48²-4.6.0
Δ=2304
x = - b ± √Δ / 2a
x=-48±√2304/(2.6)
x=-48±48/12
x'=-48+48/12
x'=0
x"=-48-48/12
x"=-96/12
x"=-8
LidianeSerrao:
equação do segubdo grau!
Perguntas interessantes
Lógica,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Saúde,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás