6x-3=2x-6 resposta equaçao
Soluções para a tarefa
Respondido por
6
Respondido por
0
6x-3=2x-6
6x-2x=3-6
4x= -3
x= -3/4
x= -0,75
Para resolver uma equação do primeiro grau, você deve isolar a incógnita em um lado da igualdade. Mas lembre-se sempre que ao passar um elemento para o outro lado da igualdade, troca-se operação (ou como se aprende: troca-se de sinal).
6x-2x=3-6
4x= -3
x= -3/4
x= -0,75
Para resolver uma equação do primeiro grau, você deve isolar a incógnita em um lado da igualdade. Mas lembre-se sempre que ao passar um elemento para o outro lado da igualdade, troca-se operação (ou como se aprende: troca-se de sinal).
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Filosofia,
11 meses atrás
História,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás