6. Pesquise sobre o desempenho das seleções brasileiras feminina e masculina de handebol nas Olimpiadas de Tóquio, em 2021.​

Soluções para a tarefa

Respondido por larissacoelhom52
1

Resposta:​A seleção brasileira feminina de handebol está fora das Olimpíadas de 2020. A equipe perdeu para a França por 29 a 22 na madrugada desta segunda-feira (horário de Brasília) pela última rodada da primeira fase e não conseguiu uma vaga nas quartas de final. O Brasil terminou a fase de grupos com três derrotas, uma vitória e um empate em cinco partidas. A chave do time brasileiro era chamada de “grupo da morte” em razão do alto nível das equipes. Das seis seleções, somente as quatro primeiras avançavam. A seleção brasileira começou bem a campanha olímpica, com um empate com as russas, atuais campeãs, e uma vitória sobre a Hungria. Depois, se complicou com derrotas para Espanha e Suécia, além da França.

A seleção masculina de handebol começou a participação na Olimpíada de Tóquio (Japão) com uma derrota de 27 a 24 para a Noruega, na noite desta sexta-feira (23) em partida válida pelo Grupo A da competição disputada no Ginásio Nacional Yoyogi. Diante da equipe vice-campeã mundial de 2019, o Brasil fez um bom primeiro tempo, chegando ao intervalo com uma vantagem de 13 a 12. Porém, na etapa final, a Noruega tomou conta das ações e conseguiu fechar o marcador em 27 a 24.

Explicação:espero ter ajudado:)

neteavareslima23: Obrigada me ajudou muito!!!