6.(2x-1)-(7x+4)=2.(3x-2)
Soluções para a tarefa
Respondido por
6
12x-6-7x-4=6x-4
5x-6x=-4+6+4
-x=6
x=-6
5x-6x=-4+6+4
-x=6
x=-6
Respondido por
2
12x - 6 - 7x - 4= 6x - 4
12x - 7x - 6x = - 4 + 6 + 4
- x = 6 . (-1)
x= - 2
Primeiro fiz a distributiva, depois arrumei toda a equação em 1° e 2° membro (1°= numeros antes da igualdade que ficam as incógnitas, 2°= numeros depois da igualdade) lembrado que quando um número muda de membro seu sinal altera, depois multipliquei por -1 porque as incógnitas não podem ser negativas e por fim obtive o resultado.
12x - 7x - 6x = - 4 + 6 + 4
- x = 6 . (-1)
x= - 2
Primeiro fiz a distributiva, depois arrumei toda a equação em 1° e 2° membro (1°= numeros antes da igualdade que ficam as incógnitas, 2°= numeros depois da igualdade) lembrado que quando um número muda de membro seu sinal altera, depois multipliquei por -1 porque as incógnitas não podem ser negativas e por fim obtive o resultado.
anderson484:
Quele (-1) e o -x certo ?
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Sociologia,
11 meses atrás
Química,
11 meses atrás
Física,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Saúde,
1 ano atrás