-5(x-4)+4=2(-2x-2)+9 alguem me ajude a resolver
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta final: x = 19
silviameiokilo:
obrigado
Respondido por
0
-5(x-4)+4 = 2(-2x-2)+9
Eliminando os parenteses por distribuição teremos:
-5x+20 +4 = -4x-4+ 9
Separando os números com coeficientes teremos:
-5x+4x = -4 + 9 -20 -4 (vale ressaltar que quando fizemos isso, os sinais depois da igualdade são trocados)
-x = -19
Perguntas interessantes
História,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás