5. RESOLVENDO A EQUAÇÃO: 5 + 3Y = - 1 + 4Y , ENCONTRAMOS: * 1 ponto Y = 4 Y = 5 Y = 6 Y = 7
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Olá!!! Td Bem???
EQUAÇÃO
- Vamos a sua questão:
- Resolvendo a seguinte equação, encontramos:
RESOLUÇÃO
5 + 3y = - 1 + 4y
3y - 4y = - 1 - 5
- y = - 6 >>> .(-1)
y = 6
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▶
RESPOSTA:
- y = 6
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▶
- ESPERO TER AJUDADO!!!
- BONS ESTUDOS!!!
- DÚVIDAS??? COMENTE!!!
⏩⏩ATT: Dalana Santos⏪⏪
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dc6/85dc6cebc9e1c6c9f2db4a339c4ce749.jpg)
Respondido por
1
Explicação passo-a-passo:
5 + 3Y = - 1 + 4Y
3y-4y=-1-5
-y=-6(-1)
y=6
"Terceira Opção"
Perguntas interessantes