-4ax elevado a 2+2ab para a=-2,b=-1x=1
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
-4
Explicação passo a passo:
Seria isso? Se sim, precisamos substituir os valores de cada letra
Respondido por
3
Resposta:
12
Explicação passo a passo:
-4ax elevado a 2 + 2ab para
a= - 2, b= - 1; x = 1
= - 4 ax^2 + 2ab
= - 4.(-2).1^2 + 2.(-2).(-1)
= 8.1 + 2.2
= 8+4
= 12
Perguntas interessantes
Lógica,
7 meses atrás
Inglês,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Física,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás