Soluções para a tarefa

Respondido por alessandraflucas123
0

Resposta:

A partida é dividida em 2 momentos: 25 minutos cada, com o intervalo de duração de dez minutos.

sempre que o jogador se deslocar em direção a bola é necessário gritar “voy” (termo em espanhol que corresponde ao “vou” do português).

O goleiro é o jogador que tem visão total, enquanto os demais não possuem. Os atletas de linha usam venda nos olhos com o intuito de manter o equilíbrio no jogo. Pois, considera-se que alguns jogadores podem perceber luzes (vultos) e, com isso, apresentar vantagem na partida.

Quanto ao número de substituições no jogo, não há limites. Sendo permitido, portanto, ao técnico alterar as peças quantas vezes considerar conveniente.

cada equipe é formada por cinco atletas, sendo um deles o guarda-redes, ou seja, quatro jogadores na linha e um no gol;

O guia ou “chamador”: é o membro da equipe que fica atrás do goleiro adversário. É ele quem orienta a equipe para finalizar o ataque no adversário;

A bola: geralmente a bola utilizada tem circunferência entre 60 e 62 centímetros com material de couro ou outro adequado ao esporte. Ela possui um guizos que emitem sons para que os atletas a encontre;

A quadra: a quadra em dimensões oficiais podem variar entre 38 e 42 metros de comprimento por 18 a 22 metros de largura;

A  pequena área: é de costume que essa tenha a dimensão de 5,82 metros por 2 metros.