4 x - 1 , para x = – 2
-----------
3
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Olá!
Para resolver esta questao, basta substituir na incognita ( letra ) o valor que a questão fornece, ou seja, o 'x=-2'.
Veja:
![\frac{4x - 1}{3} \\ \frac{4.( - 2) - 1}{3} \frac{4x - 1}{3} \\ \frac{4.( - 2) - 1}{3}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B4x+-+1%7D%7B3%7D+%5C%5C+%5Cfrac%7B4.%28+-+2%29+-+1%7D%7B3%7D+)
Depois, basta voce efetuar a conta normalmente.
• 4 × (-2) = - 8
• - 8 - 1 = - 9
• -9 ÷ 3 = -3
![\frac{4.( - 2) - 1}{3} \\ \\ \frac{ - 8 - 1}{3} \\ \\ \frac{ - 9}{3} = - 3 \frac{4.( - 2) - 1}{3} \\ \\ \frac{ - 8 - 1}{3} \\ \\ \frac{ - 9}{3} = - 3](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B4.%28+-+2%29+-+1%7D%7B3%7D+%5C%5C+%5C%5C+%5Cfrac%7B+-+8+-+1%7D%7B3%7D+%5C%5C+%5C%5C+%5Cfrac%7B+-+9%7D%7B3%7D+%3D+-+3)
Espero ter ajudado. Bons estudos!!
Para resolver esta questao, basta substituir na incognita ( letra ) o valor que a questão fornece, ou seja, o 'x=-2'.
Veja:
Depois, basta voce efetuar a conta normalmente.
• 4 × (-2) = - 8
• - 8 - 1 = - 9
• -9 ÷ 3 = -3
Espero ter ajudado. Bons estudos!!
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás