Matemática, perguntado por denailsondelima09, 8 meses atrás

4. O resultado de -3a .(-2 a -4) é:​

Soluções para a tarefa

Respondido por luizhumbertolh
0

Resposta:

Explicação passo a passo:

-3a .(-2 a -4) =

6a² + 12a

se for para resolver a equação de segundo grau:

6a² + 12a

Δ = b² - 4ac

Δ = 12² - 4.6.0

Δ = 144

x = (-b ± √Δ) / 2a = 12 ± 12 / 2.6

x1 = 12 - 12 / 12 = 0

x2 = 12 + 12 / 12 = 24/12 = 2

Respondido por carolinanascimentoda
1

Resposta:

3a(-2a-4)

6a²-12a

ta aí mano rsrsrssrrsr

Anexos:
Perguntas interessantes