3⁷: 3³ =
7³ : 7⁴ =
(-5)⁶ : (-5)⁴ = (R: 25)
b) (-3)⁵ : (-3)² = (R: -27 )
c) (-4)⁸ : (-4)⁵= (R: -64)
Soluções para a tarefa
Respondido por
14
Respondido por
3
Quando nos deparamos com divisão entre potências de mesma base, devemos repetir a base dessas potências e subtrair o expoente do numerador pelo expoente do denominador.
Em geral, temos
.
Assim,
.
a)
.
b)
.
c)
.
Em geral, temos
Assim,
a)
b)
c)
Perguntas interessantes
Geografia,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás