√36-√49+³√27 Calcule o valor das expressões?
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Vamos lá
Primeiro devemos retirar as raízes:
![\sqrt{36} = 6
\sqrt{36} = 6](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%7B36%7D+%3D+6%0A+)
![\sqrt{49} = 7 \sqrt{49} = 7](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%7B49%7D+%3D+7+)
![\sqrt[3]{27} = 3 \sqrt[3]{27} = 3](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%5B3%5D%7B27%7D+%3D+3+)
Após retirar as raízes, teremos:
6 - 7 + 3 = 2
Espero ter ajudado,
Bom dia e bons estudos.
Primeiro devemos retirar as raízes:
Após retirar as raízes, teremos:
6 - 7 + 3 = 2
Espero ter ajudado,
Bom dia e bons estudos.
Gdjdjfjic:
obrigadooo
Perguntas interessantes
Português,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Geografia,
11 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás