3(x-2)=4(-x+3) equaçao do primeiro do grau
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Olá
Primeiro lugar vamos eliminar os números fora dos parenteses multiplicando com todos dentro do parenteses obedecendo a regra dos sinaise depois separe as incógnitas dos números.
3(x - 2) = 4(- x + 3)
3x - 6 = - 4x + 12
3x + 4x = 12 + 6
7x = 18
x = 18/7
Bons estudos
Primeiro lugar vamos eliminar os números fora dos parenteses multiplicando com todos dentro do parenteses obedecendo a regra dos sinaise depois separe as incógnitas dos números.
3(x - 2) = 4(- x + 3)
3x - 6 = - 4x + 12
3x + 4x = 12 + 6
7x = 18
x = 18/7
Bons estudos
Perguntas interessantes
Filosofia,
11 meses atrás
Biologia,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás