3(x-2)=2x-4 Como eu resolvo esta equação do 1 grau?
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
3(x-2)=2x-4
3x-6 = 2x-4
3x-2x= -4+6
x=2
3x-6 = 2x-4
3x-2x= -4+6
x=2
Respondido por
0
3(x-2)=2x-4
vc tem que multiplicar o 3* (x-2)= 2x--4
3x-6=2x-4
3x-2x=-4+6
x=2
vc tem que multiplicar o 3* (x-2)= 2x--4
3x-6=2x-4
3x-2x=-4+6
x=2
lindonaranutella123:
vc tem que multiplicar o 3* (x-2) que é igual a 3x-6
Perguntas interessantes
Química,
11 meses atrás
Geografia,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás