Ed. Física, perguntado por 05Geisi05, 3 meses atrás

3 - Sobre as regras do Voleibol, assinale (V)para sentenças verdadeiras e (F) para sentenças falsas. I É possível que um set de um jogo de Vôlei termine 30 x 28 para uma determinada equipe. ( Um mesmo jogador pode dar dois toques consecutivos na bola, desde que o primeiro toque seja um bloqueio ( Uma equipe deve rodar em sentido horário toda vez que marcar ponto. ( )É possivel que uma equipe vença o 5° set (tie break)pelo placar de 25 x 23. ) A altura da rede é de 2.34m para homens e 2.24m para mulheres.​

Soluções para a tarefa

Respondido por isadorabrondanpd1t7q
18

Resposta:

3 - Sobre as regras do Voleibol, assinale (V)para sentenças verdadeiras e (F) para sentenças falsas. I

É possível que um set de um jogo de Vôlei termine 30 x 28 para uma determinada equipe. ( v)

Um mesmo jogador pode dar dois toques consecutivos na bola, desde que o primeiro toque seja um bloqueio ( f) Uma equipe deve rodar em sentido horário toda vez que marcar ponto. ( V )

É possivel que uma equipe vença o 5° set (tie break)pelo placar de 25 x 23.(v ) A altura da rede é de 2.34m para homens e 2.24m para mulheres.(f)

05Geisi05: obgda vou marca como melhor resposta
05Geisi05: eu vou até te seguir , obgda mais uma vez
isadorabrondanpd1t7q: obrigada
Respondido por ellemcaroline04
7

Resposta:

() É possível que um set de um jogo de Vôlei termine 30 x 28 para uma determinada equipe. Verdadeiro

Para termina um set uma equipe deve ter dois pontos de vantagem sobre o time adversário.

( ) Um mesmo jogador pode dar dois toques consecutivos na bola, desde que o primeiro toque seja  um bloqueio. Verdadeiro

pois o jogador esta realizando um bloqueio, e será penalidade quando o jogador tiver tocado duas vezes consecutivas sendo que não esta realizando um  bloqueio

( ) Uma equipe deve rodar em sentido horário toda vez que marcar ponto. Verdadeiro

A regra do rodízio de posições diz que uma equipe deve

sempre rodar em sentido horário, toda vez que recuperar

o saque. Vale lembrar que o  líbero, jogador especialista em defesa e recepção e que  joga de camisa de cor diferente, não roda nas posições da  zona de ataque.

( ) É possível que uma equipe vença o 5º set (tie break) pelo placar de 25 x 23.Verdadeiro

Para vencer um  set normal ou o tie break, é necessário ter no mínimo 2 pontos de vantagem sobre o adversário, ou seja,  caso o jogo esteja 24 x 24 e um time fizer 25 x 24 o set ainda não acabou. Nesse caso dizemos que o set  “vai a dois”, ou seja, o jogo continuará até que uma equipe abra 2 pontos de vantagem sobre a outra.