Matemática, perguntado por netov3530, 10 meses atrás

3(m+2) -5(m+3)= 1 me ajudem

Soluções para a tarefa

Respondido por Usuário anônimo
4

Resposta:

OLÁ

VAMOS SUA PERGUNTA:⇒⇒

\sf 3(m+2)-5(m+3)=1

\sf \sf 3m+6-5(m+3)=1

\sf 3m+6-5m-15=1

\sf -2m+6-15=1

\sf -2m-9=1

\sf -2m=1+9

\sf -2m=10

\sf m=\dfrac{10}{-2}

\boxed{\bold{\displaystyle{\clubsuit\ \spadesuit\ \maltese\ \sf \red{m=-5}}}}\ \checkmark← RESPOSTA.

❑ SE ESTIVER ENTEDIADO KK PROCURE SABER MAIS SOBRE ESSE ASSUNTO EM>>>>

  • ❑ https://brainly.com.br/tarefa/34300180
  • ❑ https://brainly.com.br/tarefa/36102349
  • ❑ https://brainly.com.br/tarefa/36021635

Explicação passo-a-passo:

ESPERO TER AJUDADO

Anexos:

Usuário anônimo: sou nada man
Usuário anônimo: kk
MuriloAnswersGD: Ótima resposta!
MuriloAnswersGD: Aí e Feraa
Usuário anônimo: KSKS
Usuário anônimo: sou nada man
Perguntas interessantes