3) encontre o resultado da expressão de cada valor
3x-6
A)x=-2
B)x=8
C)x=8
D)x=-4
willyanwickert:
não está tudo ali
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
...............................................
Respondido por
1
Resposta:
a) 0
b) 18
c) 18
d) -18
Explicação passo a passo:
o raciocício é o mesmo, substitui os valores em "X". Mas como está multiplicando, se colocar entre parênteses, te ajuda bem..
a) 3x-6 = 3 (-2) -6 = -6 -6= 0
b) 3x-6 = 3 (8) - 6 = 24 - 6= 18
c) 3x-6= 3 (8) - 6 = 24 - 6= 18
d) 3x-6= 3 (-4) -6= -12 -6 = -18
Perguntas interessantes
Informática,
6 meses atrás
Matemática,
6 meses atrás
Física,
6 meses atrás
Direito,
6 meses atrás
Matemática,
6 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás