Matemática, perguntado por Edivandsonf, 1 ano atrás

[(-3)-(+6)+(+2)]-(+5)=

(-5)+(+7)-[(-6)+(+13)]=

Como resolver ? , por favor não me só o resultado !

Antes de tudo , muito obrigado , hehe.....

Soluções para a tarefa

Respondido por amandahaas
2
1/ -7
(-3 -6 +2 )-5
-9 +2 
   -7
2/ +21
-5 +7 (+6 +13)
      +19  -5 
     +26


espero ter ajudado
Respondido por tia3255
1
[( -3) - (+6) + (+2) ] - (+5) =
[ - 3 - 6 + 2 ] - 5 =
[ - 9 + 2 ] - 5 =
      - 7 - 5 = - 12
--------------------------------------
( - 5 ) + ( + 7 ) - [ ( - 6 ) + ( + 13 ) ] =
 - 5 + 7 - [ - 6 + 13 ] =
- 5 + 7 - [ + 7 ] =
- 5 + 7 - 7 = - 5


Edivandsonf: muito obrigado , hehehehe....... . :)
Perguntas interessantes