3/5 : 2/4 =
5/3 : 1/2 =
4/9 : 7/3=
7/2 : 4/3
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Na divisão de frações, copiamos a primeira fração e fazemos a multiplicação pelo inverso da segunda fração. Assim:
3/5 : 2/4 = 3/5 × 4/2 = 12/10 = 6/5
5/3 : 1/2 = 5/3 × 2/1 = 10/3
4/9 : 7/3 = 4/9 × 3/7 = 12/63
7/2 : 4/3 = 7/2 × 3/4 = 21/8
Espero ter ajudado você!
derikop46:
Obg mano me ajudou sim
Perguntas interessantes
ENEM,
8 meses atrás
Sociologia,
8 meses atrás
Ed. Física,
8 meses atrás
Física,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Física,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás