3.(-3)+8 resultado por favor
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
3 * (-3) + 8 =
-9 + 8 =
-1
-9 + 8 =
-1
Respondido por
4
Bom...
Primeiramente multiplicaremos o 3.(-3)
3.(-3)+8
-9+8
E vamos diminuir pois o temos um expoente negativo
O resultado será
-1
Primeiramente multiplicaremos o 3.(-3)
3.(-3)+8
-9+8
E vamos diminuir pois o temos um expoente negativo
O resultado será
-1
Perguntas interessantes
Química,
10 meses atrás
Química,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
-9 + 8 = -1