2x + m, substituindo esses valores o resultado é ( para x = -1 e m = -3)
me ajudem
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta: 2-1+-3= -2
Explicação: x= -1
m= -3
2x= 2-1=1
1 + -3= -2
Explicação: x= -1
m= -3
2x= 2-1=1
1 + -3= -2
alicia180381:
ñ tem 2 na alternativa
Respondido por
1
Resposta:
-5
Explicação passo-a-passo:
2 (-1) + (-3)
= -2 -3
= -5
DICA: ao substituir, sempre coloque os valores entre parênteses para não se confundir com os sinais
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
História,
9 meses atrás
Direito,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás