2x + m, para x = - 1 e m = - 3
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
O resultado é -7
Para resolver essa expressão algébrica, precisamos apenas lembrar das regras de sinais e substituir as letras pelos valores dados:
Regra de sinais para Soma e subtração:
→ Sinais iguais ⇒ Resultado igual
Sinais diferentes ⇒ O maior menos o menor e o resultado = sinal do maior.
→ Regra de sinais para Multiplicação e divisão:
Sinais iguais ⇒ Resultado com sinal Positivo
Sinais diferentes ⇒ Resultado com sinal Negativo
2x + m
2.(-3) + (-1)
-6 - 1 = -7
Veja mais sobre expressão algébrica em:
https://brainly.com.br/tarefa/46649301
https://brainly.com.br/tarefa/5655839
https://brainly.com.br/tarefa/4616994
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d9b/954901e15d1bab6752c0b760a125e239.png)
Mari2Pi:
Se vc verificou, considerou e deseja marcar a MELHOR RESPOSTA, marque. Isso incentiva quem responde.
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Sociologia,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás