Matemática, perguntado por ellebriga, 1 ano atrás

(2x (2) - 9x +2) + (3x (2) - 7x -1)

Soluções para a tarefa

Respondido por mateconstroi
0

Resposta:

(2x(2) - 9x + 2) + (3x(2) - 7x - 1) =  \\ (4x - 9x + 2) + (6x - 7x - 1) =  \\  - 5x + 2 + ( - x - 1) =  \\  - 5x + 2 - x - 1 =  \\  - 6x + 1 =  \\  - 6x =  - 1  \\ x =  \frac{ - 1}{ - 6}  \\ x =  \frac{1}{6}

Respondido por chrismurcaoxf29d
0

Resposta: 11 - 16 x

Explicação passo-a-passo:

(2x-9x+2) + (3*2-7x-1)

(4-9x+2) = (6-7x-1)

(6-9x)+(5-7x)

6-9x+5-7x

11-16x

Perguntas interessantes