26+(12-(30-18)+(4-1)-6)-1 como resolvo essa expressao ME AJUDEM obg!!!
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
26+(12-(30-18)+(4-1)-6)-1 = 26+(12-12+3-6)-1 = 26+(-3)-1 = 26-4 = 22
Respondido por
2
primeiro resolve o que esta ente parentes. depois os outros.
=26+(12-(30-18)+(4-1)-6)-1
=26+(12-(12)+(3)-6)-1
=26+(12-12+3-6)-1
=26+(+3-6)-1
=26+(-3)-1
=26-3-1
=26-4
=22
=26+(12-(30-18)+(4-1)-6)-1
=26+(12-(12)+(3)-6)-1
=26+(12-12+3-6)-1
=26+(+3-6)-1
=26+(-3)-1
=26-3-1
=26-4
=22
Perguntas interessantes
Artes,
11 meses atrás
História,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás