20 + 6 X = -2 X + 26
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Bom Dia
Basta apenas isolar a variável ''x'' no primeiro membro da equação.
20 + 6x = -2x + 26
6x + 2x = 26 - 20
8x = 6
x = 6
8
x = 3
4
Duvidas?! é só comentar
Basta apenas isolar a variável ''x'' no primeiro membro da equação.
20 + 6x = -2x + 26
6x + 2x = 26 - 20
8x = 6
x = 6
8
x = 3
4
Duvidas?! é só comentar
Respondido por
2
É uma equação de 1° grau, iguale-a a zero e separe os temos com a variável 'x' antes da igualdade e os termos sem variável depois da igualdade, trocando o sinal de um termo quando este trocar de lado na igualdade, depois passe o número que está multiplicando pela variável dividindo pelo número que está depois da igualdade:
Obs: Você pode dar a resposta tanto em fração quanto em decimal. Em decimal o resultado é x=0,75.
Obs: Você pode dar a resposta tanto em fração quanto em decimal. Em decimal o resultado é x=0,75.
Perguntas interessantes
Geografia,
9 meses atrás
Biologia,
9 meses atrás
Química,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás