Matemática, perguntado por elainecostadelimaper, 9 meses atrás

(-20)-(+13) =
(+12)-(-7)=
(-12).(+5)=
(-10).(-6)=
(-90):(-30)=
(+80):(+20)=
(-10)²=
(-2)⁶=

Soluções para a tarefa

Respondido por Musafir
1

Explicação passo-a-passo:

(-20)-(+13) = -20 -13 = -33

(+12)-(-7)= +12 +7 = +19

(-12).(+5)= - 60

(-10).(-6)= +60

(-90):(-30)= +3

(+80):(+20)= +4

(-10)²= +100

(-2)⁶= +64


elainecostadelimaper: obrigada...
Musafir: nd :3
Respondido por denteinvestigacoes
0

Explicação passo-a-passo:

33

44

5

5

44

33

4

^%%%_$"%%/

Perguntas interessantes