2 x + 5 - 5 x = -1 alguém me ajude por favor
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Olá!!!
Resoluçao!!!
2x + 5 - 5x = - 1
2x - 5x = - 1 - 5
- 3x = - 6 • ( - 1 )
3x = 6
x = 6/3
x = 2
S = { 2 }
Espero ter ajudado! ^_^
Resoluçao!!!
2x + 5 - 5x = - 1
2x - 5x = - 1 - 5
- 3x = - 6 • ( - 1 )
3x = 6
x = 6/3
x = 2
S = { 2 }
Espero ter ajudado! ^_^
Respondido por
1
2x +5-5x=-1
2x-5x=-1 -5
multiplicando por -1 para mudar o sinal do x
-3x=-6 (-1)
3x=6
x=6/3
x=2
obs:para multiplicar por -1 deve ser multiplicado toda a equação
2x-5x=-1 -5
multiplicando por -1 para mudar o sinal do x
-3x=-6 (-1)
3x=6
x=6/3
x=2
obs:para multiplicar por -1 deve ser multiplicado toda a equação
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
História,
11 meses atrás
Inglês,
11 meses atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás