(2+x)3 e (2-x)3 como resolver
edilenepereira701:
acessa no google Symbolab
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
(2x - 3)(2x + 3)
4x² + 6x - 6x - 9
4x² - 9
Explicação passo a passo:
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo a passo:
(2 + x) . 3
=3 (2 + x)
3(2 + x) =3 . 2 + 3 *aplicar a lei distributiva
=3 . 2 + 3x
3 . 2 = 6 *multiplique os números
= 6 + 3x
Espero ter ajudado!
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Geografia,
7 meses atrás
ENEM,
7 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás